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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, ESTAGIÁRIO CTAA. |
Título: |
Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. |
Palavras-Chave: |
Produtos light; Substitutos de açúcar; Substitutos de gordura. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83633/1/2001-032.pdf
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Marc: |
LEADER 01094naa a2200193 a 4500 001 1414062 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aProdutos de panificação com conteúdo calórico reduzido.$h[electronic resource] 260 $c2001 520 $aTrata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. 650 $aPanificação 653 $aProdutos light 653 $aSubstitutos de açúcar 653 $aSubstitutos de gordura 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aLOBO, A. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 54 | |
1. | | BENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 54 | |
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